QR Codes per i-nigma Reader

QR-Codes sind 2-Dimensionale Codes, die mit dem Handy/Smartphone gelesen werden können. Im Code lassen sich Informationen verschlüsseln. Um sie zu entschlüsseln, benötigen Sie ein Handy mit Kamera und QR-Leseprogramm. Zum Lesen wird der quadratische QR-Code mit der Handy-Kamera erfasst, während die App läuft. Sobald der Code erkannt wurde, entschlüsselt das Programm den Inhalt des Bildes, zeigt das Ergebnis auf dem Bildschirm an oder startet die hinterlegte Aktion – zum Beispiel, indem sich die Internetseite öffnet, deren Link in dem QR-Code hinterlegt war.

QR steht für englisch: quick response = schnelle Antwort.

Wir empfehlen Ihnen i-nigma als kostenlose App, mit der sich unsere Codes problemlos entschlüsseln lassen.

Apple App Store Blackberry App World Android Market WindowsPhone Marketplace