Live-Support per Teamviewer

Teamviewer ermöglicht uns den direkten Support an Ihrem PC. Durch die Software wird innerhalb weniger Sekunden eine Verbindung zu Ihrem PC über das Internet hergestellt und der Dr. Wallner Support-Mitarbeiter kann nun Ihren Computer fernsteuern, als würde er direkt davor sitzen.

TeamViewer ist eine sehr sichere Lösung für die Fernwartung. Die Verbindungen laufen über komplett gesicherte Datenkanäle mit 1024 Bit RSA Key Exchange und 256 Bit AES Session Encoding. Bei jedem TeamViewer-Start wird ein neues, dynamisches Sitzungskennwort (6 Zeichen) erzeugt, das jeglichen permanenten Zugriff verhindert.

Was Sie tun müssen, um via Teamviewer Support zu erhalten

• TeamViewer QuickSupport downloaden und starten. (TeamViewer QuickSupport benötigt keine Installation und kann auch ohne Windows-Administratorrechte ausgeführt werden).

• TeamViewer-ID und Kennwort (6 Zeichen) bereithalten

DRWE QuickSupport

Nach dem Download bitte folgende Schritte durchlaufen

• Eingabe Ihrer ID im Kombinationsfeld Partner-ID
  • Anwählen des Optionsfelds Fernsteuerung
  • Der Dialog TeamViewer Authentifizierung wird geöffnet
  • Eingabe Ihres Kennworts

Hier erhalten Sie mehr Informationen zu Teamviewer.